В Чебоксарах завершились всероссийские соревнования по хоккею среди окружных команд юношей 2002 года рождения

В ледовом дворце «Чебоксары Арена» завершилось первенство по хоккею среди юношеских сборных команд федеральных округов 2002 года рождения.

В течение прошедшей недели 7 юношеских дружин – сборные Уральского, Приволжского, Южного, Северо-Западного, Центрального федеральных округов, дружина г. Москва и объединенная команда Сибирского и Дальневосточного ФО – боролись за главный трофей турнира.

По завершении соревнований наибольшее количество очков в свой актив записали спортсмены Центрального федерального округа. Сборная ЦФО из сыгранных шести матчей уступила в счёте лишь команде Северо-Западного федерального округа, которая стала бронзовым призером. Второе место заняла сборная г. Москва, которая выступала обособлено от ЦФО. Приволжский федеральный округ закрепился на четвертой позиции.

Отметим, что в составе этой сборной играл выпускник чувашской школы хоккея Даниил Христанов. Для него участие в составе окружной сборной стало первым в спортивной карьере. Отметим, что данное событие по праву можно назвать историческим, поскольку крупные детско-юношеские соревнования, организуемые Федерацией хоккея России, в Чебоксарах ещё не проводились.

phoca_thumb_l_chhl_ru_62

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *