В Барнауле опять два – пять…

С тем же счетом 5:2 в пользу хозяев, как и накануне, завершился в субботу в Барнауле повторный матч Первенства ВХЛ между “Алтаем” и ХК “Чебоксары”.
cheboksaryi_3_dekabrya_2Не только счет. но и ход самой встречи будто бы был скопирован за некоторыми небольшими изменениями с предыдущего поединка. Те же 2:0 за “Алтаем” после первой двадцатиминутки – у хозяев отличились Алексей Ощепков и Илья Вопилов. На первых секундах второго периода Максим Лях сумел отквитать одну шайбу. Но на 32-й минуте Павел Поправка восстанавливает прежний разрыв в счете, и он же на исходе 6-й минуты уже третьего периода вновь зажигает красный свет за воротами Максима Кукурудзы. Чебоксарцам, когда они играли в меньшинстве, удается на контратаке поймать хозяев, и Андрей Копылов проводит вторую шайбу в ворота барнаульцев. Но последнее слово в матче остается все же за “Алтаем”. Все тот же Павел Поправка за несколько секунд до финальной сирены оформляет в матче свой личный хет-трик, отправив шайбу уже в никем не защищаемые ворота чебоксарцев: Максим Кукурудза был заменен на шестого полевого игрока.

На послематчевой пресс-конференции наставник ХК «Чебоксары» посетовал, что в игре все происходило как в «День сурка»: одни и те же ошибки, даже выброс шайбы, совершенный одним и тем же игроком, а самое главное – тот же итог – 2:5.
Несмотря на четыре поражения подряд ХК “Чебоксары” сохранил себе место в лидирующей тройке первенства. После небольшого перерыва и домашних тренировок наша команда продолжит выездную серию игр и 10-11 декабря встретится в Саранске с “Мордовией”
Остап ПЕРКОВ

ход игры – http://online.vhlru.ru/online/52497.html
видеотрансляция – https://www.youtube.com/watch?v=3FPzmWxIPms

 

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *