И вновь поражение в гостях терпит ХК “Чебоксары”

cheboksaryi_2_dekabryaПосле двух поражений в Смоленске хоккейный клуб “Чебоксары” перелетел в Барнаул, где 2 декабря провел первый матч очередного тура Первенства ВХЛ с местным “Алтаем”.
Увы, в третьем выездном матч кряду чебоксарский клуб терпит поражение.
К середине первого периода хоккеисты из Барнаула ведут 2:0. Это Павел Поправка и Максим Симоненко смогли переиграть нашего Максима Кукурудзу. Во второй половине следующей двадцатиминутки премущество хозяев увеличивается еще на одну шайбу – у “Алтая” отличился Роман Исрафаилов. И, наконец, на 47-й минуте, Илья Вопилов забрасывает четвертую шайбу в ворота гостей.
Мы, конечно, не забыли, что по ходу первенства ХК “Чебоксары” не раз спасали, казалось бы, проигранный матч. Но в этот раз чебоксарским хоккеистам сделать этого не удалось. Хотя две результативные в течение трех минут на экваторе третьего периода в исполнении Василия Мастьянова и Артема Захарова вселили было надежду в сердца болельщиков Чувашии. Но досадное удаление за выброс шабы у чебоксарцев Ша удаление у нас за весь мат было всего два) приводит к тому, что Роман Исрафаилов реализует численное преимущество своей команды. счет за четыре минуты до финальной сирены становиться 5:2 в пользу “Алтая” и больше уже не меняется.
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *