ХК “Чебоксары” вновь проигрывает в серии буллитов, теперь в Тамбове

2 октября прошли первые матчи восьмого тура Первенства ВХЛ.
Из Ростова-на-Дону ХК “Чебоксары” переехал в Тамбов, где чебоксарцев ждал лидер Первенства.
На этот раз место в воротах гостей из Чувашии занял Юрий Николов, выступавший в новочебоксарском “Соколе” Дмитрия Сумца, а затем перебравшийся вместе с тренером в Тамбов. Теперь голкипер вернулся в нашу республику.
Уже на второй минуте встречи тамбовчанин Константин Ластовецкий поражает ворота Юрия Николова. Однако затем с результативностью у команд что-то застопорилось.
Во втором периоде соперники сыграли вничью 1:1. На гол чебоксарца Антона Тихомирова хозяева ответили результативной атакой в исполнении Андрея Абрамова. Перед заключительном периоде ХК “Тамбов” опять-таки ведет с преимуществом в одну шайбу. Но удержать минимальное преимущество хозяевам не удается: на Павел Никулин переигрывает Сергея Летуновского.

tambov4До окончания третьей двадцатиминутки ничейный счет не меняется. Овертайм также не выявляет победителя. А послематчевые буллиты в этом сезоне для чебоксарцев складываются пока крайне неудачно. Правда, в отличие от второго ростовского матча, на этот раз Павлу Никулину все же удается переиграть голкипера соперника. Но хозяева делают это дважды и в итоге побеждают 3:2.
Остап Перков
фото пресс-службы ХК “Тамбов”
https://vk.com/hccheboksary?z=album-126024204_247717312

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *