ХК “Чебоксары” в преддверии игр третьего тура первенства ВХЛ устроили фотосессию

Игры второго тура первенства ВХЛ с участием клуба «Чебоксары» перенесены. У дружины “Красноярские рыси” выявлено 11 положительных проб на COVID-19. Чтобы поднять боевой дух богатырей, руководство решило организовать фотосессию.

Местом фотосессии стала арендуемая клубом площадка ледового дворца «Чебоксары арена». В коридоре подтрибунного помещения были расставлены софиты, и фотограф приступил к портретной съемки игроков. Для 35-летнего Станислава Цицарова «Чебоксары» уже 11 клуб в карьере. Процедура хоть и привычная, но, как считает ассистент капитана, весьма ответственная.

А вот для 18-летнего голкипера Александра Козлова – это фотосессия первая. Воспитанник московской школы хоккея прошлый сезон играл еще по юношам, защищая ворота Мытищинских «Атлантов». Так что приглашение в дружину «Богатырей» – качественный рост. Так что в ходе фотосессии молодой вратарь, как на игре, был сосредоточен и внимателен к просьбам фотографа.

В фотосессии приняли участие и тренерский штаб, и руководство команды. Пока суть да дело своими оценками игр первого тура и задачами на второй с нами поделился главный тренер команды.
На групповом фото команда снялась в домашней форме. Так что на постерах и календарях «Богатыри» будут в «сине-бело-красной» амуниции.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *