ХК “Чебоксары” в Смоленске не смог переиграть “Славутич”

В воскресенье 27 ноября в Смоленске прошел матч Первенства ВХЛ, в котором местный “Славутич” принимал ХК “Чебоксары”.
ab9a02a328225b88aaec4356a10de4d0В целом игра прошла в спокойном русле, ровно, без зашкаливания эмоций и большого количества удалений. Долгое время никто из соперников не мог открыть счет, пока, наконец, на пятнадцатой минуте первого периода игрок “Славутича” Алексей Лебедев не распечатал ворота Максима Кукурудзы.
В начале второго периода уходя вперед на две шайбы. Самым же урожайным на голы становиться отрезок матча с 28-й по 32-ю минуту, когда соперниками было заброшено в ворота друг друга три шайбы. Вначале первый ответный гол в ворота хозяев проводит Анатолий Наговицын, реализовавший численное преимущество чебоксарцев. Но не проходит и пары минут, как хозяева вновь уходя в отрыв, благодаря голу Константина Пименова. А вслед за ним приходит очередь Максиму Приступлюку победно вскинуть вверх руки, восстановившего разрыв в счете в одну шайбу. На первых минутах третьего периода Захар Ощинский восстанавливает равенство в счете – 3:3.
В дальнейшем могла отличится любая команда, но лишь раз это удается “Славутичу”. Гол в середине заключительной двадцатиминутке в исполнении Евгения Попитича был последним в этом матче и оказался победным для смолян.
Всплеск активности гостей пришёлся на две последние минуты встречи, когда сразу несколько игроков обеих команд оказались на скамейках штрафников, а Сергею Нуржанову, наставнику чебоксарцев, ничего уже не оставалось делать, как менять вратаря на шестого полевого игрока. Но финальный штурм ворот “Славутича” к желаемому результату не приводит, сирена застает чебоксарцев в атаке… Поражение 3:4.
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *