“Стрижи” против мэрии

23 августа в ледовом дворце “Чебоксары Арена” прошел товарищеский матч между командой мэрии города и пилотажной группой “Стрижи”.

Счет открыли гости столицы уже на третьей минуте первого периода. Однако “Стрижи” недооценили соперников: чебоксарская администрация уступать не собиралась и забросила две шайбы, завершив первый период со счетом 2:1.
Вторая двадцатиминутка оказалась более интересной. Чиновники на достигнутом не остановились и в начале периода забросили еще две шайбы. Таким образом, в середине второго периода они имели преимущество, превышающее в четыре раза баллы соперника. Но летчики-истребители оказались проворнее. Буквально через полминуты они с разницей в 10 секунд забросили ответные две шайбы, воспользовавшись тем, что хозяева матча преждевременно расслабились. В этом же периоде пилоты сравняли счет и до конца игры не уступали соперникам. Началась захватывающая борьба: “Стрижи” выходили вперед, чебоксарцы догоняли их. За минуту до окончания третьего периода команда администрации сравняла счет, и матч закончился ничьей 10:10.
К слову, это не первая игра пилотажной группы в Чебоксарах, в 2015 году матч закончился также вничью — 5:5.
Екатерина Шваргина

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *