“Сокол-ветераны” вновь разгромил “Сокол-ЮХЛ”

16 февраля в новочебоксарском ледовом дворце прошел матч третьего крыга Чемпионата Чувашии в дивизионе “Мастер” между одноклубниками из “Сокола-ЮХЛ” и “Сокола-ветераны”.
IMG_3157Напомним, что в начале сезона новочебоксарские ветераны потерпели пока единственное в сезоне поражение именно от юниоров, проиграв по буллитам 4:5. В конце января “Сокол-ветераны” берет более, чем убедительный реванш 11:5.
Резво и результативно начался и третий поединок команд двух поколений новочебоксарского хоккея. Не проходит и минуты от стартового вбрасывания шайба, а юниор Даниил Агранович поражает ворота Алексея Трофимова из команды ветеранов. Менее чем две минуты спустя Иван Иванов удваивает преимущество “Сокола-ЮХЛ”, реализую численное преимущество команды Юрия Салканова и Сергея Лаптева. Во второй половине периода Дмитрию Петрову удается отквитать одну шайбу.
Са таким же счетом 2:1, но уже в пользу “Сокола-ветераны” завершается второй период. На гол юниора Александра Шишкина, ветераны вначале почти тут же отвечают точным броском Анатолия Тарабанова, а затем вновь отличается Дмитрий Петров. “Сокол-ветераны” могли до перерыва выйти вперед, но Денис Систейкин при выполнении буллита переиграть голкипера юниоров Артура Илларионова не смог.IMG_20190216_102044
И перед заключительном периодом на табло ничья 3:3. Но борьбы в заключительном отрезке встречи не получилось. Мастера хоккея в серьез и до самого конца матча завладели полностью инициативой, не дав ни разу больше усомниться в своем превосходстве в классе. Пять безответных шайб в итоге побывало в воротах юниоров, которые в течение периода защищали поочередно оба вратаря “Сокола-ЮХЛ”. Результативными стали броски двух Максимов – Савина и Гусарова, Дениса Систейкина, Артема Исакова и Руслана Алексеева.
“Сокол-ветераны” побеждают со счетом 8:3, записывая в свой актив очередные три очка, окончательно закрепив за собой итоговое первое место в круговой части чемпионата перед играми плей-офф, в которых в полуфинале им будет противостоят команда, занявшая в “регулярке” четвертое место, на котором на данный момент расположились “Мамонты ЧГУ”.
Остап ПЕРКОВ
фото автора

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *