“Сокол-ЮХЛ” завершил сезон в Первенстве России, но впереди решающие матчи Чемпионата Чувашии

IMG_36999 февраля на “Татнефть-Арене” в Казани прошел третий матч 1\8 финала плей-офф Первенства России среди юниоров до 18 лет между командами “Ак барс” и “Сокол-ЮХЛ”.
Неделей ранее соперники провели два поединка в Новочебоксарске, в которых казанцы дважды взяли верх над “Соколом” с одним и тем же сухим счетом 8:0.
В Казани подопечным Юрия салканова и Сергея Лаптева вновь так ни разу и не удалось поразить ворота безоговорочного лидера Первенства Юниорской хоккейной лиги Поволжья. Правда на этот раз в гостевых стенах новочебоксарцы пропустили в свои ворота на одну шайбу меньше. Игра завершилась со счетом 7:0 в пользу “Ак барса”. Счет в серии этих соперников становиться 3:0 в пользу казанцев, и они проходят дальше по турнирной сетке плей-офф в четвертьфинал. А “Сокол” этими играми завершает свое выступление в Первенстве России (ПФО) в сезоне 2018-2019 гг.IMG_3715
Однако хоккейный сезон для новочебоксарских юниоров далеко не закончен. Впереди у “Сокола-ЮХЛ” решающие матчи Чемпионата Чувашии в дивизионе “Мастер”. Уже в ближайшую среду 13 февраля в 19:45 “Сокол” принимает “Мамонтов ЧГУ” из Чебоксарах, а в субботу 16 февраля в 10:00 начнется матч юниорского и ветеранского “Сокола”. Оба эти поединка пройдут под сводами ледового дворца “Сокол”.
До скорой встречи на хоккее!
Остап ПЕРКОВ
фото автора
Все фото с матча в Казани: https://vk.com/album-3463911_260853547
Результаты всех матчей: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=14247

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *