“Сокол-ЮХЛ” возвращается из Оренбурга с первой победой в сезоне

На матчи второго тура Первенства Юниорской хоккейной лиги Поволжья новочебоксарский “Сокол-ЮХЛ” отправился на самый дальний и самый долгий выезд – в Оренбург. Команда Юрия Салканова выехала в крупный административный центр Южного Урала в пятницу утром и вернулась домой лишь в понедельник днем.


Итог двухдневного противостояния с “Юниором Газпромом Добычей” – первая победа “Сокола” в стартовавшем Первенстве ЮХЛ. Новочебоксарцы открывают счет уже на третей минуте первой встречи – гол на счету Дмитрия Васильева. Правда, хозяева практически тут же отыгрываются, а ближе к концу первого периода выходят вперед. Более того, в начале второй двадцатиминутки оренбуржцы ведут уже с отрывом в две шайбы. Сокращает отставание в счете Вадим Колпаков, а в в середине третьего периода Егор Герасимов восстанавливает равновесие. Ничейный результат сохраняется до конца основного времени, и уже в овертайме, который продлился всего 52 секунды, Валентину Иванову удается убежать один на один с голкипером оренбуржцев и переиграть его. Есть первая победа “Сокола” 4:3.IMG_8459
На следующий день весь первый период на площадке доминировали хозяева, что в итоге привело к двум шайбам в ворота “Сокола”. На 29-й минуте Егор Герасимов, казалось, вселил новочебоксарцам надежду, сократив счет до минимума, но еще до второго перерыва хозяева вновь дважды отправляют шайбу в сетку ворот гостей. А вот нашим ребятам удача в этот раз больше так и не улыбнулась, оренбуржцы же за секунду до окончания основного времени добиваются успеха в пятый раз за матч, в итоге побеждая 5:1.
Следующие игры “Сокол-ЮХЛ”, наконец-то, проведет в родных стенах. 28 и 29 сентября подопечные Юрия Салканова принимают сверстников из самарской “Кометы”. Ждем болельщиков в ледовом дворце “Сокол”.

Остап ПЕРКОВ
фото автора
Все фото с матчей:
https://vk.com/album-3463911_267059485
Турнирная таблица: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=15645

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *