“Сокол-ЮХЛ” в первом домашнем матче 1/8 финала плей-офф повержен казанским “Ак барсом”

В первом новочебоксарском матче 1/8 финала плей-офф Первенства Юниорской хоккейной лиги встретились команды с диаметрально противоположных полюсов турнирной таблицы регулярного турнира, в котором “Ак барс” финишировал на первом месте, а “Сокол” лишь в последнем туре зацепился за восьмое место, оставив за бортом финальных игр другую казанскую команда, “Стрелу”.


С самого начала встречи “Ак барс” практически прописался в зоне обороны новочебоксарцев. Но благодаря активной обороне и, в первую очередь, самоотверженной игре голкипера “Сокола” Дмитрия Федорова, счет после первых двадцати минут игры не был открыт.
Видимо, наставники казанской команды в перерыве нашли именно те самые доходчивые слова, чтобы уже в самом начале второй двадцатиминутки их подопечные повели в счете, а ближе к концу периода “Ак барс” впереди 4:0. Еще четырежды зажигается красный свет за воротами “Сокола” в третьем периоде, причем седьмой и восьмой гол казанцы проводят, играя в численном меньшинстве.
наверняка, подопечным Юрия Салканова и Сергея Лаптева не хотелось покидать игровую площадку с баранкой в счете на табло. Хозяева на последних секундах предпринимают штурм гостевых ворот, и даже отправляют каучуковый диск в сетку ворот “Ак барса”… Но, увы, финальная сирена прозвучала мгновениями раньше. “Сокол” терпит поражение 0:8.
Остап ПЕРКОВ
фото автора
Все фото в альбоме: https://vk.com/album-3463911_260649017
Результаты остальных матчей:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=14247

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *