“Сокол-2009” завоевал главный приз турнира, посвященного Дню Защитника Отечества

Безоговорочной победой “Сокола-2009” завершился 24 февраля 2019 года товарищеский турнир среди юношей 2009 года рождения, посвященный Дню Защитника Отчества.
IMG_4120Причем, главный приз турнира достался ребятам из первой новочебоксарской команды досрочно, независимо от результата заключительной игры с командой “Рузбарс” из Мордовии. Впрочем, и в этом поединке “Сокол” не дал никому усомниться в своем превосходстве, выиграв у соперника всухую 11:0 и оставив его на пятой строчке итоговой турнирной таблицы.
Могли зацепиться за медали и ребята из “Сокола-2”, шедшие перед заключительным днем турнира на втором месте. Но в воскресном матче они уступают землякам из “Чебоксары Юниора” со счетом 2:5 и остаются за бортом пьедестала почета на четвертом месте. А чебоксарцы становятся обладателями бронзовых медалей.
Ульяновскому “Лидеру” для завоевания “серебра” в заключительном матче надо было переиграть аутсайдера турнира, казанский “Зилант”. Сделали они это без особых усилий, но и не перенапрягаясь особо – 6:1.
Награждение победителя, призеров и лучших игроков турнира провели директор СШОР №4, мастер спорта по хоккею Олег Салтыков и талисман команды хозяев – птица сокол.
Лучшим бомбардиром турнира стал новочебоксарский хоккеист Амир Махмутов.
Приз лучшего защитник достался Даниилу Матвееву из “Чебоксары Юниора”
Лучший нападающий Данис Маулутов нашелся в ульяновском “Лидере”
Лучший вратарь Никита Хохлов играет за команду “Рузбарс”
Самым полезным игроком турнира назван Михаил Львов из новочебоксарского “Сокола”, а приз зрительских симпатий вручен Тимерхану Хамидуллину из казанского “Зиланта”.
Остап ПЕРКОВ
фото автора


все фото турнира: https://vk.com/album-3463911_261190804
Итоговая таблица и результаты: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=14670

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *