“Сокол-2007” на старте первенства терпит два поражения от нижегородского “Заречья”

Крайними из новочебоксарских юношеских команд в Первенстве России (ПФО) среди юношей 2007 г.р. стартовали ребята из “Сокола-2007”, которых тренируют Евгений Филиппов и Юрий Долгов.


И первым же соперником новочебоксарцев стало “Заречье” из Нижнего Новгорода – одна из сильнейших команд в группе, легко дважды переигравшая в первом туре йошкар-олинский “Спартак”.
На помощь “Соколу-2007” из “Сокола-2006”, который в эти выходные в Первенстве ПФО не был задействован, были отправлены три игрока. И надо сказать, что помощь эта пригодилась, так как Тимур Семенов и Артем Комаров, нападающие “Сокола-2006”, держали в постоянном напряжении оборону нижегородцев и организовали за два игровых дня три из пяти забитых “Соколом-2007” голов: дважды отличился Тимур и один раз Артем, не считая голевых передач. Еще по шайбе у новочебоксарцев забросили Дмитрий Чиндарев и Кирилл Владимиров.
Увы, но этой помощи в итоге не хватило соколятам, чтобы набрать первые очки в первенстве. Первый матч был проигран “Заречью”, по сути, еще в первом периоде, когда за воротами “Сокола” трижды зажегся красный свет. Лишь только начался второй период, а гости уже ведут 4:0. Только после этого хозяевам удается отквитать одну шайбу, но за секунды до второго перерыва нижегородцы отличатся в пятый раз. Заключительную двадцатиминутку “Сокол” выигрывает, но лишь со счетом 1:0, а потому итоговый результат 5:2 в пользу “Заречья”.
Более напряженным выдался повторный поединок. На этот раз счет открывают хозяева и после первого отрезка игры ведут 1:0. Увы за 16 минут второго периода ребята из “Заречья” проводят четыре безответных шайбы в ворота “Сокола”. Правда, новочебоксарцы не пали духом, и в последние минуты периода дважды реализуют численное преимущество, сокращая разрыв в счете до минимума. Впереди, чтобы отыграться, у хозяев был целый период. Но гости встали стеной и довели матч до второй кряду победы 4:3.
Через две недели, 12 и 13 октября, “Сокол-2007” ждут две выездные встречи с командой “Мотор” в городе Заволжье.

Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *