“Сокол-2006” – “Мотор”: игровое преимущество, не перешедшее в победу

Последними игровую программу Первенства России (ПФО) в Новочебоксарске 3 и 4 ноября заканчивали юношеские команды хоккеистов 2006 года рождения: “Сокол” и “Мотор” из Заволжья соответственно.
Встречались соседи по турнирной таблице. А потому обстановка на льду обещала быть жаркой. Защитник “Сокола” Иван Алексеев открывает счет в первом матче уже на четвертой минуте. Все ждут продолжения.Но его все нет и нет. Гости быстро приходят в себя и вначале счет сравнивают, а до к концу первой двадцатиминутке уже ведут в две шайбы. Увы, хозяевам, так и не удается переломить ход игры в свою пользу. “Сокол” пропускает раз во втором периоде и трижды в третьем. Игра завершается со счетом 7:1 в пользу “Мотора”.
А вот в матче в понедельник на хоккейной площадке доминировала одна команда. Лишь в редкие моменты хоккеисты из Нижегородской области прорывались в зону защиты “Сокола”. Но ни игра в большинстве (причем дважды “Сокол” атаковал впятером против троих игроков “Мотора”), ни выходы два в ноль, ни броски – ничего в этот день не помогло новечбоксарцам поразить ворота гостей. Даже перекладина и штанга в это утро оказалась на стороне “Мотора”. А вот гости в одной из немногочисленных атак все-таки добиваются успеха. Случается это в третьем периоде. Заканчивает матч “Сокол” уже без вратаря, но и этот отчаянный шаг не спасает нашу команду от поражения со счетом 0:1. И “Сокол” со второго места вновь опускается на четвертое.
Следующие игры подопечные Дмитрия Петрова проведут лишь 23-24 ноября, “Сокол-2006” сыграет на выезде с “Чебоксарами Юниором”.


Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *