“Сокол-2004” идет без поражений, “Сокол-2006” делит очки с “Чебоксарами-Юниором”, а “Сокол-ЮХЛ” возвращается с набранным очком из Пензы

Восемь игр провел “Сокол-2004” за стартовые две недели Первенства России (ПФО) и во всех восьми одержал убедительные победы над соперниками с общим счетом 67-20.
Последним перед натиском атак подопечных Евгения Кормакова и Николая Якимова пал балаковский “Кристалл”, матчи с которым состоялись в Новочебоксарске 5 и 6 октября. Если первую половину субботней встречи новочебоксарцы позволили себе еще поминдальничать с соперником, то, забросив во второй двадцатиминутке три подряд шайбы, напрочь отбили у кристалловцев способность к какому-либо серьезному сопротивлению. В итоге очередная крупная победа “Сокола” 9:4.
В воскресенье ситуация на площадке особо не поменялась. Новочебоксарцы забросили на этот раз немного меньше, “всего” лишь семь раз, но и пропустили дважды.
Таким образом, одержав восемь побед в восьми встречах подряд, “Сокол” имеет в своем активе 24 очка, остальные соперники далеко позади. Однако у “Сокола” впереди продолжительный отдых от игр. Лишь 26 и 27 октября новочебоксарцы проведут следующие матчи первенства. И случится это в Набережных челнах.
Остап ПЕРКОВ
фото Елизаветы Кудряшовой
все фото: https://vk.com/album-177158530_267199032
5 и 6 октября в новочебоксарске прошли матчи Первенства России (ПФО) среди юношей 2006 г.р., между двумя командами из Чувашии – “Соколом” и “Чебоксарами Юниором”.
Географические соседи в итоге одержали по победе. В первом матче удача улыбнулась “Соколу-2006”, одержавшему верх со счетом 5:4. Матч проходил с переменным успехом. За пять минут до окончания основного времени табло показывает ничейный результат, пока защитнику “Сокола” Ивану Алексееву не удается провести в ворота чебоксарцев пятую шайбу и принести важную победу своей команде.
Ударно начали новочебоксарцы и повторную встречу, поведя поначалу 2:0. Но скоро все перевернулось в матче с ног на голову. И после первого периода впереди уже “Чебоксары Юниор”. До окончания матча было еще два периода, но хозяева больше так не смогли забить, а вот чебоксарцы отличились еще пять раз и взяли убедительный реванш 8:2.
Остап ПЕРКОВ
фото автора
Все фото: https://vk.com/album-3463911_267422393
Оба матча выдались малоголевыми. В первом поединке команды в первом периоде обмениваются голевыми атаками, у новочебоксарцев отличился Дмитрий Васильев.
К сожалению, во второй двадцатиминутке воспитанники Юрия Салканова в течение одной минуты пропускаю дважды, и счет 3:1 в пользу “Дизеля” оказывается итоговым в этом матче.
В воскресенье два периода кряду и вовсе оказались безголевыми, и лишь в заключительной двадцатиминутке “Дизель” и “Сокол” обмениваются голами. Основное время матча заканчивается вничью 1:1. Интересно, что автором единственной заброшенной шайбы вновь стал Дмитрий Васильев. А в овертайме удачливее оказываются хозяева, взявшие верх в матче со счетом 2:1.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *