С ног на голову: итоги второго дня новочебоксарского весеннего турнира

По итогам второго игрового дня новочебоксарского весеннего турнира, в котором принимают участие шесть юношеских команд 2008 года рождения, стало окончательно ясно, что ничего совершенно не ясно ни с победителем, ни с призерами. В течение всего дня команды то и дело сменяли друг друга в турнирной таблице, перемещаясь снизу вверх и в обратном направлении.
IMG_4446Главный претендент на итоговое первое место саратовский “Кристалл” почти весь матч вел 1:0 в игре с нефтекамским “Торосом”, но умудрился пропустить на последней минуте встречи и в итоге уступить 1:2 в серии послематчевых бросков. Альметьвеский “Нефтяник” обыгрывает кировский “Союз” 3:1, но последний в свою очередь всухую разбирается с “Кристаллом” 5:0. Боевой и напряженной выдалась игра “Торос” и “Нефтяника”, победителем в которой выходят ребята из Альметьевка, одолевшие нефтекамцев со счетом 3:2.
Новочебоксарскому “Соколу” в сложившихся турнирных условиях отступать назад уже было попросту некуда. Наставник “Сокола” Игорь Михайлов смог найти нужные слова для своих подопечных. Хозяева сыграли в этот субботний день легко, результативно и почти без ошибок. Вначале всухую был повержен “Торос” со счетом 3:0, а в вечернем матче не устоял и “Нефтехимик”, проигравший хозяевам турнира со счетом 1:3.
Таким образом, перед заключительным днем турнира у нас сложилась довольно любопытная ситуацию. Лидируют набравшие по 7 очков “Кристалл” и “Сокол”. Саратовцы выше в турнирной таблице по результаты личной встречи с новочебоксарцами, и им завтра утром надо во что бы то ни стало в основной время обыгрывать “Торос”, чтобы завоевать главный приз.
По шесть очков набрали два представителя Татарстана – “Нефтяник” и “Нефтехимик”, а по пять – у “Тороса” и “Союза”. А это значит, что завтра нас ждут увлекательнейшие ледовые баталии.
Остап ПЕРКОВ
фото автора
Положение команд: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=14733
Все фото: https://vk.com/album-73199396_262718811

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *