Предсезонный турнир среди юношей 2007 г.р. День второй

По итогам второго дня новочебоксарского предсезонного турнира среди юношей 2007 г.р. определились победитель и серебряный призер, а также команда-аутсайдер. Коротко обо всем по порядку.
IMG_8317Первыми на лед вышли саратовский “Кристалл-2” и кировский “Союз”. Несмотря на сопротивление, саратовцы уступили 2:4 и потеряли шансы попасть в тройку призеров. А через некоторое время, проиграв и “Соколу” 0:5, “Кристалл” закрепил за собой последнее место в турнирной таблице. Но незадолго до этого новочебоксарцы Евгения Филиппова уступили в богатом на голы матче с ХК “Саров” 5:8, пропустив еще в первые семь минут в свои ворота добрую половину шайб.. Эта победа позволила команде из нижегородской области побороться за главный приз турнира с саранской “Мордовией”. Но об этом чуть позже. Потому что до этого “Мордовии” надо было еще пройти йошкар-олинский “Спартак”, что юные саранские хоккеисты без особого труда и сделали, выиграв 7:1. Проиграл “Спартак” и следующую встречу, “Союзу”, со счетом 2:5.
И, наконец, по сути финальный матч всего турнира: “Мордовия” – ХК “Саров”. Соперники подошли к очной встрече со стопроцентным результатом, а потому победитель матча автоматически становился победителем и всего турнира, однако и проигравшему доставалась ни много, ни мало – серебро. Что ж, игра выдалась достойной финала. А победила все же “Мордовия” 3:0, и ее завтрашний матч с “Союзом” станет формальностей. Но не для ребят из Кирова. Им победа в борьбе за бронзу будет нужна кровь из носа, впрочем как и встречающимся в заключительном матче турнира “Соколу” и “Спратаку”. У всех трех этих команд есть шанс попасть в тройку призеров.
Остап ПЕРКОВ
Фото автора
Турнирная таблица: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=16241
Все фото: https://vk.com/album-73199396_268069163

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *