“Мамонты ЧГУ” влегкую обыгрывают юниоров “Сокола”

27 февраля в Новочебоксарске прошел матч третьего круга Чемпионата Чувашии дивизиона “Мастер” между командами “Сокол-ЮХЛ” и “Мамонты ЧГУ”.
Двумя днями ранее чебоксарские студенты на столичной арене разгромили команду “Сбербанк” со счетом 10:2. И оказалось, что победный настрой у “Мамонтов” после той победы перед новочебоксарским поединком ничуть не убавился. А даже, может, и возрос. Уже на пятой минуте встречи прошлогодний соколовец-юхловец, а ныне игрок “Мамнтов ЧГУ” Егор Мельников проводит первую шайбу в ворота своей бывшей команды. Через четыре минуты Максиму Щербакову удается восстановить равновесие, которое, впрочем, держится недолго. Еще до первого перерыва Савелий Бураков выводит опять “Мамонтов” вперед.
Во втором периоде Артур Гадельшин и Артемий Васильев у “Мамнтов”, забросив по разу, доводят разрыв в счете до трех шайб и делают вероятность положительного результата для “Сокола” весьма призрачной. Гол Валентина Иванова на второй минуте третьего периода, казалось бы, вселил некоторую надежду на возвращение интриги. Но слишком уж безвольно в этот вечер продолжали играть подопечные Юрия Салканова и Сергея Лаптева, особенно в атаке. А очередная ошибка в обороне приводит к пятому взятия ворот “Сокола” Алексеем Евгейчуком. Времени отыграться у “Сокола” было достаточно, но оно должно было быть подкреплено, как минимум желанием. Но ничего вразумительного у ворот “Мамонтов ЧГУ” новочебоксарцы так и не создали, а на последней минуты пропустили шестую шайбу уже в пустые свои ворота. Победа “Мамонтов ЧГУ” со счетом 6:2.
Остап ПЕРКОВ
фото автора
https://vk.com/album-3463911_261341932

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *