Дважды по девять шайб от “Сокола-ЮХЛ” в ворота “Мордовии” в Саранске

В минувшую субботу и воскресенье в Саранске прошли матчи первенства России по Приволжскому федеральному округу между юниорскими командами “Сокол” и “Мордовия”.
В текущем Первенстве саранская команда пока без надежный аутсайдер, в активе “Мордовии” не значится ни одной победы. Тем не менее подопечные Юрия Салканова без всякого шапкозадирательства подошли к этим играм, без мыслей о заранее выигранном матче.
Итог двух саранских поединков – 18 заброшенных “Соколом” шайб в ворота “Мордовии”, по девять в каждом матче.
Самым результативным игроком у “Сокола” в эти дни стал Даниил Агранович, на его счету семь заброшенных шайбы. Три раза поразили ворота хозяев Денис Богатеев и Валентин Иванов, по два раза – Егор Герасимов и новобранец команды Артур Галеев, по разу отличились Дмитрий Васильев и Сергей Елисеев.
Первый матч в субботу завершился со счетом 9:2 (2:0, 5:1, 2:1), а второй – 9:1 (2:0, 3:1, 4:0) в пользу юниоров “Сокола”.
О том, как проходили матчи в Саранске нам рассказал, возвращаясь домой, нападающий “Сокола-ЮХЛ” Даниил Агранович:
– Матчи в столице Мордовии, в городе Саранске, были для нас принципиальными. Соперник был ниже нас в турнирной таблице и подпускать его к себе не хотелось. Да и, наконец, хотелось почувствовать вкус победы.
Поэтому в Саранск мы ехали только за 6-ю очками, другого расклада и не представляли. По играм скажу так: все парни понимали, что нужно побеждать, и побеждать крупно. И мы с этой задачей справились.
Про вторую игру скажу отдельно. Молодцы все. Первый период выстояли в меньшинстве, не обращая внимание на местное судейство. Надеюсь, что команда продолжит работать в том же духе.Шансы есть всегда,будем работать над собой и настраиваться на ближайшие домашние игра с Саровом.
***
Следующие матчи “Сокол-ЮХЛ” проведет уже в ближайшие выходные, соперником стане команда из Нижегородской области ХК “Саров”.
Приглашаем болельщиков в ледовый дворец “Сокол” поддержать команду.
****
Результаты матчей тура Первенство России (ПФО) среди юниоров:
Юниор Газпром добыча U18 (Оренбург) – Дизель U18 (Пенза) 3:7, 4:1
Кристалл U18 (Саратов) – Комета U18 (Самара) 4:5(б), 2:5
Мордовия U18 (Саранск) – Сокол U18 (Новочебоксарск) 2:9, 1:9
Саров U18 (Саров) – Лада-Веста U18 (Тольятти) 1:3, 0:4
Чебоксары юниор U18 (Чебоксары) – Торпедо U18 (Нижний Новгород) 0:3, 0:14
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=15645
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *