Чебоксарскую и Жигулевскую ГЭС объединил хоккейный матч в честь 15-летия РусГидро

В честь 15-летия РусГидро любительские хоккейные команды Чебоксарской и Жигулевской ГЭС провели товарищеский матч в ледовом дворце «Сокол» города Новочебоксарска (Чувашия).

Красивой и динамичной игрой порадовали гидроэнергетики-хоккеисты преданных болельщиков на трибунах и в онлайн-трансляции в социальных сетях. Жаркий поединок достойных соперников завершился победой принимающей стороны. Лучшими игроками по итогам матча арбитры признали инженера Чебоксарской ГЭС Сергея Гудкова и машиниста гидроагрегатов Жигулевской ГЭС Илью Кожуховского. В составе новочебоксарской «Молнии-РусГидро» играл директор Чебоксарской ГЭС Вадим Бардюков.

Жигулевская и новочебоксарская команды объединили сотрудников филиалов, а также дочерних обществ («Гидроремонт-ВКК», «Транспортную компанию РусГидро», «Чувашскую энергосбытовую компанию») и объектовых служб ГЭС (пожарную часть ПЧ-14, Ведомственную охрану Минэнерго РФ).

Вадим Бардюков поздравил коллег с юбилеем РусГидро, поблагодарил участников дружеского матча за честную игру, пожелал коллегам быть сплоченной командой на работе и в спорте.

Кстати, это уже второй товарищеский матч гидроэнергетиков РусГидро: в октябре на ледовой арене г. Городца  сыграли хоккеисты-любители Нижегородской и Чебоксарской ГЭС.

Источник: Русгидро-Чебоксарская ГЭС

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *