Аргентина – Ямайка?.. Нет. “Сокол” – “Олимпия”! Пять-ноль…

В воскресенье вечером 24 февраля в Новочебоксарске прошел первый из двух матчей очередного тура Первенства России среди юношей 2004 года рождения между “Соколом” и кирово-чепецкой “Олимпией”. Даты проведения этих встреч сдвинуты на сутки из-за занятости ледового дворца играми детского турнира, завершившегося тремя часами ранее.
IMG_20190224_161949Каких-либо турнирных задач ни для “Сокола”, ни для “Олимпии” эти матчи в принципе не решают. Новочебоксарцы за счет большего количества проведенных матчей пока первые, но по потерянным очкам все жу уступают нефтекамскому “Торосу”, а “Олимпия” ведет локальную и на сегодняшний день заочную борьбу за девятую-десятую строчку в табеле о рангах первенства.
Несмотря на заметное игровое и территориальное преимущество подопочных Евгения Кормакова и Николая Якимова, хозяева долгое время никак не могли подобрать ключей к воротам “Олимпии”, даже в численном преимуществе, даже играя пять на три. За две с половиной минуты до первого перерыва Саид Гимаев выигрывает вбрасывание в гостевой зоне, шайба отлетает на клюшку Константина Уткина, и последний с ходу, не раздумывая и не мешкая, бьет от синей линии мощно и точно по воротам гостей. счет открыт.
Во втором и третьем периодах хозяева отличаются по два раза. Заброшенные шайбы на счету Егора Юринова, Семена Степанова, Семена Захарищева, а окончательную точку в матче на последних секундах ставит павел павловский. Ворота же “Сокола”, которые в этот вечер защищал Родион Галиуллин, так и остались “сухими”.
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *