Кирилл Степашин поучаствовал в матче по дворовому хоккею в Чебоксарах

К старту в Рождественскую декаду здоровья готовы. На ледовом катке «Сувар» прошел матч открытия зимнего сезона 2019-2020 годов по дворовому хоккею.
Кирилл Степашин поучаствовал в матче по дворовому хоккею в Чебоксарах.

Вячеслав Ильин 

Уже четвертый сезон ледовый каток «Сувар», расположенный между двумя микрорайонами – Южный и Новоюжный – столицы республики, отмечает открытие сезона классической встречей команд по дворовому хоккею.
В этом сезоне право сыграть первый матч было предоставлено женской хоккейной дружине «Амазонки» и команде столичной школы №19 «Легион». Перед началом матча инструктаж и разминку с игроками команд провел нападающий хоккейного клуба «Чебоксары» Кирилл Степашин.
Попробовал лед, хоть и не стадион, но хороший для дворового хоккея, – отмечает нападающий ХК «Чебоксары» Кирилл Степашин.
После символического вбрасывания на льду Кукшумского пруда грянул бой. По договоренности сторон был определен численный состав игроков и время матча. За соблюдением правил регламента строго следил Дед Мороз. А вот играющему капитану женской дружины «Амазонки» Евгении Фоминой приходилось, как говорится, работать на разрыв. В этом сезоне она тренирует команду «Легион», играющую в школьной хоккейной Лиге. Впрочем, капитану женской дружины было, на кого опереться. Анастасия Игонина и Марьяна Васильева школьные аттестаты получили уже как два десятка лет назад, а вот любовь к хоккею им привили мужья.
Отведенные регламентом 20 игровых минут для участников пролетели как один миг. И настала пора огласить результат.

– 3:2. Победили «Амазонки»
Впрочем, проигравших в матче открытия не было точно. Команды получили сладкие призы, а игроки хорошее настроение.
Но церемонией награждения хоккейный вечер не закончился. По просьбе зрителей был назначен третий дополнительный период, участие в котором приняли все посетители катка — хоккей-то дворовый.
– На этот сезон для любителей активного отдыха мы приготовили такие спортивные забавы, как турниры по дворовому хоккею, состязания по шорт-треку и велосипедным гонкам, катание на ледяных гонках и коньках. Мы будем работать ежедневно и в праздничные дни. Приходите, будет весело! – пригласил председатель СК «Сувары», г. Чебоксары Сергей Леонтьев. 
Источник:https://chgtrk.ru/news/25767

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *