“Сокол-ЮХЛ” вновь сыграл в Казани

В третий раз за полтора месяца новочебаксарская юниорская команда “Сокол” Александра Протаповича и Николая Якимова проводила выездные матчи Первенства ЮХЛ в Казани. На этот раз в ледовом дворце “Ватан” с командой “Волна”.

r-ocWAEzCnA
Увы, и на этот раз наша ледовая дружина возвращается ни с чем. Проведя на равных первых два периода первой встречи. 2:1 в пользу хозяев после первого отрезка игры, боевой второй период, прошедший в упорной, обоюдоострой борьбе, в котором на две шайбы новочебоксарских хоккеистов “Волна” отвечает двумя своими голевыми атаками, и минимальное преимущество казанцев в счете сохраняется. Но начинается третья двадцатиминутка, за стартовые 47 секунд которой “Сокол” пропускает дважды. Этот провал в обороне поправить новочебоксарцам уже не удается. Итоговый счет 7:3 в пользу “Волны”.
В повторном поединке каждый из двух первых периодов заканчивается с одинаковым результатом – по 3:1 за хозяева. В третьем периоде никто из соперников успеха не добивается. Итог – 6:2, и вновь в пользу “Волны”.
Через неделю, 11 и 12 ноября, “Сокол-ЮХЛ” будет играть в родном ледовом дворце. Соперником новочебоксарцев станет команда “Ижсталь”.
Остап Перков
фото Олега Ивановского

y8uIyal6WsY
Положение команд: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=11465

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *