В ХК “Чебоксары” определились с кандидатурой главного тренера

Решением руководства клуба главным тренером ХК «Чебоксары» утверждён Владимир Владимирович Орлов.

Новый наставник нашей команды – воспитанник школы хоккея “Торпедо” (Горький), мастер спорт по хоккею. В прошлом Владимир Орлов игрок ХК “Торпедо” (Нижний Новгород), ХК “СКА” (Санкт-Петербург) и др команд. С сезона 2008/2009 по 2018/2019 тренер юниорских команд ХК “Торпедо” (Нижний Новгород).

В сезоне 2019/2020 и 2020/2021 Орлов работал главным тренером ХК «Чебоксары» (ЮХЛ).

***

Недавно прошла встреча нового главного тренера хоккейного клуба “Чебоксары” Владимира Владимировича Орлова и начальника управления физической культуры и спорта города Чебоксары Сергея Алексеевича Худаева. В ходе встречи обсудили вопросы комплектования состава и подготовки к предсезонным сборам.

Сергей Худаев:

– На данный момент тренерский штаб полностью сформирован: у нас есть главный тренер – Владимир Владимирович Орлов, помощник тренера – Протапович Александр Владимирович и тренер вратарей Трофимов Алексей Владимирович.

Владимир Орлов:

– На сегодняшний день я успел пообщаться с игроками, которые были в составе команды в прошлом сезоне. Большинство игроков готовы приехать и приступить к тренировкам. Также поступают звонки от ребят, которые хотят приехать на просмотр. По результатам предсезонных сборов будет окончательно сформирован состав команды. Планируем провести товарищеские игры с несколькими соперниками.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *