“Сокол-2007” берет четыре из шести очков у кировского “Союза”

Четыре матча за неделю провели в рамках Первенства ПФО среди юношей 2007 г.р. новочебоксарский “Сокол-2007” и кировский “Союз-2007”. 

На прошлой неделе в Кирове оба матча завершились с одинаковым счетом 3:2, но с совершенно противоположными для команд результатами. Вначале выиграли ребята из “Союза”, а во втором матче верх взял “Сокол”.

Упорной выдалась и первая встреча в Новочебоксарске, прошедшая вечером в субботу 13 февраля. Поначалу подопечные Юрия Долгова, тренера СШОР №4, повели в счете 2:0. Оба раза отличился Максим Архипов. Но гостям удается выправить положение, и по истечении двух периодов на табло ничья 3:3. У новочебоксарцев третья заброшенная шайба на счету Фёдора Кузьмина. Ближе к концу матча все тот же Максим Архипов вновь выводит “Сокол” вперед, но ненадолго. Почти тут же “Союз” вновь счет сравнивает, и основное время игры завершается вничью. Овертайм также не выявляет победителя, несмотря на то, что “Сокол” в течение двух минут играл в большинстве. В серии же послематчевых буллитов лишь один бросок из десяти достиг цели… в исполнении Руслана Хардина из “Союза”, который в итоге и побеждает 5:4.

В воскресном поединке новочебоксарцы с первых же минут серьезно взялись за дело. И как итог – 3:0 в пользу “Сокола” к концу первой двадцатиминутки. Два гола записывает на свой счет Тимур Самаркин, один – Максим Архипов.

Во втором периоде Тимур Самаркин доводит преимущество своей команды до 4:0, а в третьем он же проводит в ворота “Союза” и пятую шайбу, оформляя свой личный покер в матче. Уверенная победа “Сокола” со счетом 5:1.

Уже через неделю у “Сокола-2007” очередные домашние матчи, на этот раз со “Спартаком” из Йошкар-Олы, в которых нашей команде просто необходимо реабилитироваться за два недавних неприятных поражения на льду соперника.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *