Юниоры “Сокол” не нашли, что противопоставить силе казанского “Динамо”

В последние осенние дни, 29 и 30 ноября, новочебоксарские юниоры из “Сокола-ЮХЛ” принимали на своем льду сверстников из казанского “Динамо” – одного из лидера первенства, проигравшего пока лишь раз, причем другому безоговорочному лидеру группы, землякам из казанской “Волны”.

К сожалению, прошедших матчах юниоры “Сокол” проиграли вчистую. Динамовцы решали судьбу обоих поединков задолго до финальной сирены. В воскресной встрече воспитанники бывшего капитана команд мастеров новочебоксарского “Сокола” Тимура Нургалиева после двух периодов вели 7:0, позволив себе дать некоторую слабине в третьей двадцатиминутке, в результате чего Константин Дмитриев и Дмитрий Прозоров смогли провести в ворота гостей две шайбы. Но не более того. Итог встречи 7:2 в пользу “Динамо”.

Практически похожая картина наблюдалась и в утреннем повторном матче в понедельник. После двух периодов 6:0 в пользу “Динамо”. Затем хозяевам все же удается ответить результативной атакой в исполнении Константина Дмитриева, так и оставшейся единственной за матч. А вот гости не стали на этот раз себя ограничивать и провели в ворота “Сокола” еще две шайб, выиграв в итоге со счетом 8:1. Отметим, что в этой игре дебютировал защитник Егор Еремин, несколькими днями ранее дебютировавший и в составе молодежной команды в Первенстве НМХЛ.

Уже в ближайшие входные “Сокол-ЮХЛ” будет принимать на своем льду йошкар-олинский “Спартак”, начав второй круг первенства.

Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *