“Сокол” не смог отыграться в матче Первенства НМХЛ с ХК “СКА-ГУОР “Карелия”

Сказать, что третий за текущую неделю домашний матч “Сокола” в первенстве НМХЛ против ХК “СКА – ГУОР “Карелия” начался удручающе, значит, ровным счетом, ничего не сказать.

Не проходит и двух минут после стартового вбрасывания шайбы, а гости уже ведут 2:0, благодаря точным броскам Матвея Дюжева и Виктора Андрейченко. После чего Рамиль Гималетдинов уступает место в воротах “Сокола” своему напарнику Льву Черниличу. Но вскоре, на четвертой минуте встречи, уже и Лев вынужден наблюдать шайбу за спиной в сетке своих ворот – вновь отличился Матвей Дюжев.

К середине второго периода гости увеличивают свое преимущество до четырех шайб. И опять автором гола становится нападающий “СКА – ГУОР “Карелия” Матвей Дюжев. Лишь после этого новочебоксарцу Павлу Свинцову удается провести первую ответную шайбу в ворота соперника. Однако через несколько секунд Роман Пантыкин восстанавливает прежний разрыв в счете.

В третьем периоде, ведя в счете 5:1, армейцы из Кондопоги позволили себе некоторую расслабленность, что позволило “Соколу”на 52-й и 57-й минутах сократить разрыв до двух шайб. Вначале отличился Михаил Леонов, а затем Павел Малов.

В оставшиеся до окончания основного времени минут и секунды хозяева отчаянно атакуют, за сорок с небольшим секунд до сирены снимают вратаря и почти тут же получают шестую шайбу в уже пустые свои ворота. В итоге поражение “Сокола” 3:6.

А в ближайший четверг новочебоксарцы проведут заключительную встречу этой домашней серии и одновременно заключительный матч первого круга, сыграв перенесенный с сентября поединок с ХК “Брянск”.

Остап ПЕРКОВ, пресс-служба ХК “Сокол”
фото Елизаветы Кудряшовой

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *