Лигу Надежды в Чувашской Республике можно считать открытой

29 декабря у всех уже предновогоднее настроение, а в Чебоксарах – открытие дивизиона 18+ Ночной Хоккейной лиги. За полтора часа до начала на парковке ледового дворца «Новое поколение» уже практически нет свободных мест. К главному входу ледового дворца потихоньку стягиваются игроки сегодняшнего матча и болельщики обеих команд.

опубликованное пользователем изображение

Матч сегодня важный, можно сказать, исторический, ведь до этого в Чувашской Республике проводилась только ветеранская часть турнира. В фойе вдоль стен расставлены баулы, – игрокам еще не открыли раздевалки. Но гула нет, все разговаривают не громко, чувствуется волнение участников матча: команд «Кейсистемс» и «Ястребы».

Заливщики сделали свою работу – лёд готов. Игроки вышли на раскатку, в это время готовится всё для начала торжественной части: донастраивается звук, расстилаются ковровые дорожки на лёд. Всё готово и сирена сообщает, что пора начинать праздник. У микрофона напутственные слова и поздравления передают гость из Москвы Карпов Владимир Алексеевич, спортивный директор Ночной хоккейной лиги и Семенов Максим Львович, директор «Корпорации развития».

Игра обещает быть напряженной: обе команды борятся в каждом моменте, очень дисциплинированно и напряженно. Моменты создают обе команды, но вратари сегодня крайне надежны. А вот и первое удаление в истории НХЛ–18+ Чувашии, за задержку клюшкой удален Павел Губка (Кейсистемс). Первый период окончен со счетом 0:0.

Команды выходят на второй период, и уже на 9–й минуте забивается первая шайба. Отличился нападающий Кейсистемс Владимир Сергеев. Обе команды полетели вперед: Ястребам нужно срочно отыграть гол, а Кейсистемс явно хотят упрочнить свое преимущество. Похоже, удача сегодня на стороне Кейсистемс, это подтвердил Попов Игорь, отправив вторую шайбу в ворота Ястребов.

Как не старались игроки Ястребов сегодня забить, им это не удалось: вратарь Кейсистемс Дмитрий Талаев надежен как никогда. Игра завершилась со счетом 2:0, победила дружина «Кейсистемс». Команды обмениваются рукопожатиями и усталые двигаются в раздевалку.

Впереди нас ждут множество захватывающих игр, Лигу Надежды в Чувашской Республике можно считать открытой!

опубликованное пользователем изображение

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *