“Сокол-2010” на Рождественском турнире в Кирове завоевал “серебро”

“Сокол-2010” на Рождественском турнире, который в эти праздничные дни проходил в Кирове, стартовал с трех кряду побед побед.

Вначале подопечные Дмитрия Куликова со счетом 10:1 обыгрывают кирово-Чепецкую “Олимпию”, а затем со счетом 6:4 берут верх над “Красной Звездой” из Краснокамска.
Новочебоксарские ребята, кроме этого, совершили прогулку по праздничному Кирову.
В воскресенье утром в третьем круговом матче “соколята” обыграли хозяев турнира, команду “Вятка” со счетом 2:0. Эта победа вывела юных новочебоксарских хоккеистов на финал с краснокамцами. К сожалению, наши ребята в решающей встрече уступили “Красной Звезде”. Основное время матча завершилось с редчайшим для хоккея ничейным счетом 0:0. Командам пришлось пробить уж по 10 буллитов в ворота друг друга, чтобы наконец выявить победителя турнира. И лишь один из послематчевых бросков достиг цели – десятый у команды соперника, и “Красная Звезда” становится победителем. “Сокол-2010” – серебряный призера.

80***
Впереди у “Сокола-2010” еще один турнир – «Emerald Cup», который пройдет с 18 по 20 января на новой Ледовой Арене «Emerald Ice» (Нижегородская обл. Городецкий р-он, Федуринская с/с, СОЛ «Надежда»), куда воспитанники Дмитрия Куликова планируют выезжать двумя командами.
Состав участников этого турнира еще формируется. Предполагаемыми соперниками двух “Соколов” могут стать:
1. “Emerald Ice Team” (Нижегородская область) – Сборная Нижегородской области
2. “Мотор” (Заволжье)
3. “Торпедо” (Нижний Новгород)
4. “Мордовия” (Саранск)
5. “Дизель” (Пенза)
6. “Металлург” (Магнитогорск)
7. ХК “Кстово” (г. Кстово)
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *