Сергей Орлов: обидно проигрывать в обоих матчах

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухсерийное противостояние «Чебоксар» и «Юниора-Спутника», наставник тагильчан был предельно краток. А его чебоксарский коллега утомился перечислять больных и травмированных в своей команде.

Сергей Орловстарший тренер «Юниора-Спутника»:

— Поздравляю коллегу. Нам, конечно, обидно проигрывать в обоих матчах. Соперник поопытнее. Задача нашей команды попасть в зону плей-офф, ну а самое главное — подготовить игроков для первой команды «Спутник».

Сергей Нуржановглавный тренер ХК «Чебоксары»:

— Взяли шесть очков, но большой радости от такой игры нет. Будем стремиться улучшить игровые действия во всех компонентах.

Во второй игре в воротах начал игру Максим Борисов, но он «замёрз», видимо. После десяти бросков пропустил две шайбы. Пришлось поменять.
У нас отсутствовали ряд основных игроков : перелом руки у Никулина, сотрясение у Мастьянова, серьёзная травма у Халимова. В первой игре не смог принять участие из-за травмы Коробкин. Это всё последствия поездки в Барнаул. Нам из-за этого пришлось перестраивать звенья, налаживать новые сочетания и взаимодействия. Вчера играл с температурой под 39 градусов Беркутов, сегодня решили его поберечь. Вратарь Юрий Николов которого мы планировали поставить в основу сегодня тоже затемпературил

— Сергей Зинуллович с чем связаны эти высокие температуры игроков, из-за того, что не начался отопительный сезон?

— Да заболели из-за холода и в помещении, и на улице.

— Сегодня за команду сыграли игроки командированные из Пензы.Оцените их действия. И скажите планируете или их оставить до следующего тура?

— С их появлением конкуренция в нашей команде возросла. Сегодня таких игроков было четверо: вратарь Борисов , защитник Чигирев, нападающие Филин и Волков. Чуть позже подробнее разберем их игровые действия. Они будут в команде, а кто из них будет играть в следующем туре, решим в ближайшее время.

Пресс-служба ХК «Чебоксары»

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *