В Сочи стартовал финал «Кубка Добрый лёд»

Финальные игры второго соревнования для детских команд «Кубок Добрый лёд» пройдут с 28 по 30 ноября в Сочи. Такому яркому турниру требуется и соответствующее открытие, поэтому презентация главного трофея кубка прошла в понедельник перед началом матча регулярного чемпионата КХЛ «Сочи» — «Ак Барс».

На лед дворца спорта «Большой» пригласили капитанов команд, а талисманы программы «Добрый лёд» Мальчик и Девочка сделали круг почета с Кубком в руках. Приветственные слова сказали заместитель генерального директора Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Игорь Барадачев и генеральный директор СНА «Академия спортивных исследований по хоккею с шайбой» Елена Хомко.

Капитаны команд-участниц пробили буллиты вратарям «Сочи» и «Ак Барса» в первом перерыве матча. Программа «Добрый лёд» уделяет большое внимание патриотическому воспитанию и в честь Дня морской пехоты пригласила бойцов 382-й отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота (г. Темрюк) провести показательное выступление по рукопашному бою. Мастер-класс от морпехов явно пришелся по душе зрителям.

После матча команды ждал еще один сюрприз: автограф-сессия с игроками «Сочи» и «Ак Барса».

Сегодня на тренировочной арене ЛД «Айсберг» начались игры турнира. Первые результаты:

«Амурские тигры» — «Темп» 7:1
«Ямбург» — «Кристалл» 10:1
«Темп» — «Союз» 6:3

http://dobroled.ru/content/v-sochi-startoval-final-kubka-dobryy-lyod

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *