В Новочебоксарске завершился рождественский турнир

В течение трех дней, с 4 по 6 января, в ледовом дворце «Сокол» проходили матчи рождественского турнира, в котором приняли участие пять команд, составленные из младших юношей 2007-2008 годов рождения.
Это два «Сокола»: «Сокол-2007» Евгения Филиппова и «Сокол-2008» Игоря Михайлова, кирово-чепецкая «Олимпия», казанские «Волна» и «Ак барс».
Вплоть до последних игр трудно было заранее предугадать победителя турнира. Поскольку 4 из 5 команд примерно с одинаковыми шансами могли стать обладателями главного приза.
В первом матче заключительного игрового дня «Волна» со счётом 4:1 обыгрывает кирово-чепецкую «Олимпию», тем самым значительно укрепив свои позиции в борьбе за первое место, а заодно оставив команду из Кировской области на итоговом 5 месте.
Во втором матче «Сокол-2007» не без труда обыгрывает казанский «Ак Барс» — 3:1. В начале первого подопечные Филиппова Е.В. забрасываю шайбу. Счёт 1:0 держится до третьего периода, в самом начале которого новочебоксарские хоккеисты доводят счёт до 3:0.
В предпоследнем матче игрового дня «Сокол-2008» без особых проблем расправляется с «Олимпией» — 11:2, тем самым досрочно заняв на турнире 3 место, оставив на 4 строчке казанский «Ак Барс».
Победитель турнира определялся в матче двух казанских команд, причём «Волне» для победы в турнире была необходима исключительно победа в основное время.
Для «Ак Барса» этот матч в турнирном плане уже ничего не решал, но «Ак Барс» совершил маленькое хоккейное чудо, сведя матч к серии послематчевых буллитов.
Таким образом, победителем турнира становится «Сокол-2007», с чем мы и поздравляем ребят, наставников и родителей. Второе место занимает команда, не проигравшая на турнире ни одного матча — «Волна» (Казань). Замкнул призовую тройку «Сокол-2008».
***

Итоги Рождественского турнира в Новочебоксарске.

1 место — «Сокол-2007» (Новочебоксарск)
2 место — «Волна» (Казань)
3 место — «Сокол-2008» (Новочебоксарск)
4 место — «Ак Барс» (Казань)
5 место — «Олимпия» (Кирово-Чепецк)

Победители в номинациях:
Лучший вратарь — Мурат Сибагатуллин («Волна»)
Лучший нападающий — Радислав Вовод («Ак Барс»)
Лучший защитник — Антон Дмитриев («Сокол-2007»)
Лучший бомбардир — Роман Матянин («Сокол-2008»)

http://hcsokol.n4eb.net/shkola/v-novocheboksarske-zavershilsja-rozhdestvenskij-turnir

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *