«Сокол-ЮХЛ» в повторной встрече с «Торосом» не смог зацепиться за овертайм

В воскресенье 23 сентября в Новочебоксарске прошел повторный матч юниорских команд «Сокол» и «Торос». Итоговый счет вновь 2:1 в пользу гостей из Нефтекамска, но на этот раз они одержали победу в основное время, что позволило гостям увезти с собой пять из шести возможных очков.
42-dBgbxpUGzLMНа этот раз счет в матче на 4-й минуте открывает нападающий «Тороса» Ренат Адеев. Хозяева долгое время никак не могут отыграться. Удается это сделать лишь на 7-й минуте второго периода, благодаря индивидуальному мастерству Дениса Богатеева. Но за две с небольшим минуты до следующего перерыва «Торос» вновь выходит вперед.
В третьем периоде возможностей отыграться у «Сокола» было не много, но они все же были. Гости тоже могли пару-тройку раз поразить ворота хозяев. Хороший шанс сравнять счет и перевести игру в овертайм, который случился накануне, «Сокол» получает под занавес основного времени, когда один из игроков «Тороса» нарушил правила и был препровожден на скамейку штрафников. Но вскоре туда же был отправлен и игрок «Сокола». Тем не менее новочебоксарцы атакуют вчетвером, за несколько секунд до сирены выходят на ворота нефтекамцев, но бросок, увы, не достиг заветной цели. «Сокол» терпит досадное поражение 1:2.
Через неделю, 29 и 30 сентября, «Сокол-ЮХЛ» отправиться в Казань на матчи с «Динамо», а 6-7 октября дома сыграет с ижевской «Ижсталь».
Остап ПЕРКОВ
все фото: https://vk.com/album-3463911_257062080
Положение команд и результаты прошедших матчей: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13504

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *