«Сокол-ЮХЛ» — серебряный призёр турнира памяти Ивана Котова

30 августа в Новочебоксарске в ледовом дворце «Сокол» завершился юниорский турнир по хоккею памяти первого директора СШОР№4 Ивана Алексеевича Котова.
Участие в нем приняли три будущих соперника по предстоящему Первенству ЮХЛ сезона 2018-2019 гг., которое стартует уже через две недели,: новочебоксарский «Сокол», «Торос» из Нефтекамска, «Юниоргазпромдобыча» из Оренбурга, а также йошкар-олинский «Спартак».
Положение турнира предусматривало круговой этап и после него стыковые матчи.
На первом этапе безоговорочную победу одержал наш «Сокол-ЮХЛ», обыгравший всех без исключения соперников: «Торос» со счетом 4:2, оренбуржцев — 4:3 по буллитам, а «Спартак» — 9:0.
Однако успех на предварительной стадии соревнований вовсе еще не означал победу в самом турнире. Так собственно оно и вышло.
В игре за первое место «Сокол» встречался с «Торосом», но уже не смог во второй раз переиграть юниоров Нефтекамска, уступив 2:5. Таким образом, «Торос» не только реабилитровался за первое поражение, но в итоге увез главный приз турнира в Нефтекамск, а «Сокол» остался с серебром. Тем не менее мы поздравляем команду Юрия Салканова и Сергея Лаптева с этим первым успехом в сезоне, который с уверенность позволяет смотреть в будущее.
H.S. В матче за третье места «Юниоргазпромдобыча» разгромил «Спартак» 12:0.
Остап Перков

URMmzL94hDw

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *