Сокол-ЮХЛ» не смог переиграть в гостях казанское «Динамо»

Для новочебоксарской юниорской команды «Сокол-ЮХЛ» в течение всего октября предстоят выездные игры только в Казани, так как за столицу соседнего Татарстана в Юниорской хоккейной лиге заявлено четыре команды.
Первым же соперником в последние дни сентября, 29 и 30 сентября, стало казанское «Динамо», матчи с которым прошли на льду ледового дворца «Золотая шайба».
В субботнем поединке новочебоксарцы так ни разу и не смогли поразить ворота хозяев, а вот динамовцам удалось сделать это восемь раз. «Сокол» терпит поражение со счетом 0:8.
Однако во второй встрече легкой прогулки у казанцев уже не получилось. Гости из Новочебоксарска смогли собраться и организовать достойное сопротивление. Динамовцы открыли счет в большинстве уже на первых минутах матча, но буквально тут же защитник Иван Иванов, также реализовав лишнего, восстанавливает равновесие. После первого периода ничья 1:1. В самом начале второго отрезка игры Александр Шишкин с передачи Данилы Александрова выводит «Сокол» вперед, и это преимущество удается сохранить до середины матча. Однако и второй период в итоге завершается вничью — 2:2. Решающей становится заключительная двадцатиминутка, в ходе которой казанцы проводят в ворота «Сокола-ЮХЛ» две безответные шайбы и берут верх в матч со счетом 5:2.
Следующие поединки подопечные Юрия Салканова и Сергея Лаптева проведут 6 и 7 октября в Новочебоксарске с командой «Ижсталь» из Ижевска, а 13 и 14 октября вновь отправятся в Казань, где их будет ждать «Стрела».
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *