«Сокол-ЮХЛ» не смог переиграть кирово-чепецкую «Олимпию»

IMG_0586В рамках Первенства ЮХЛ новочебоксарский «Сокол» 20 и 21 октября на новочебоксарском льду принимал юниоров кирово-чепецкой «Олимпии». 
Команда из Кировской области предстала крепкой и боеспособной командой, с длинной скамейкой игроков. В Новочебоксарск «Олимпия» прибыла. что называется, во всеоружии: четыре полноценные пятерки и два вратаря. На счету «Олимпии» в этом сезоне помимо прочего победы и над «Торпедо», и над «Ак барсом». «Сокол» же в последнее время преследуют травмы и болезни игроков. Тем не менее подопечные Юрия Салканова и Сергея Лаптева смогли дать бой сильному сопернику в воскресной повторной игре. В первом периоде после комбинации, разыгранной Олегом Михайловым и Александром Шишкиным, «Сокол» повел в счете, и соперник вынужден был отыгрываться. А во втором периоде дальним точным броском, к отражению которого голкипер «Олимпии» оказался попросту неготовым, отметился защитник новочебоксарцев Данил Александров. увы, сил в третьем период наши ребятам не хватило совсем чуть-чуть. Хозяева отчаянно оборонялись всю заключительную двадцатиминутку, позволив гостям сравнять счет в самом начале периода. Решающий же третий победный гол «Олимпия» проводит в большинстве на последней минуте основного времени матча, взяв верх со счетом 3:2. В субботнем матче команда из Кирово-Чепецка обыграла «Сокол» с более крупным счетом 6:2.
Через неделю «Сокол-ЮХЛ» в третий раз подряд выезжает в Казань, где на этот раз сыграет с «Волной». А затем наша команда ждет в гости грозное нижегородское «Торпедо».
Остап ПЕРКОВ
фото автора
Все фото: https://vk.com/album-3463911_257770078

IMG_0558

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *