«Сокол-2010» на Рождественском турнире в Кирове завоевал «серебро»

«Сокол-2010» на Рождественском турнире, который в эти праздничные дни проходил в Кирове, стартовал с трех кряду побед побед.

Вначале подопечные Дмитрия Куликова со счетом 10:1 обыгрывают кирово-Чепецкую «Олимпию», а затем со счетом 6:4 берут верх над «Красной Звездой» из Краснокамска.
Новочебоксарские ребята, кроме этого, совершили прогулку по праздничному Кирову.
В воскресенье утром в третьем круговом матче «соколята» обыграли хозяев турнира, команду «Вятка» со счетом 2:0. Эта победа вывела юных новочебоксарских хоккеистов на финал с краснокамцами. К сожалению, наши ребята в решающей встрече уступили «Красной Звезде». Основное время матча завершилось с редчайшим для хоккея ничейным счетом 0:0. Командам пришлось пробить уж по 10 буллитов в ворота друг друга, чтобы наконец выявить победителя турнира. И лишь один из послематчевых бросков достиг цели — десятый у команды соперника, и «Красная Звезда» становится победителем. «Сокол-2010» — серебряный призера.

80***
Впереди у «Сокола-2010» еще один турнир — «Emerald Cup», который пройдет с 18 по 20 января на новой Ледовой Арене «Emerald Ice» (Нижегородская обл. Городецкий р-он, Федуринская с/с, СОЛ «Надежда»), куда воспитанники Дмитрия Куликова планируют выезжать двумя командами.
Состав участников этого турнира еще формируется. Предполагаемыми соперниками двух «Соколов» могут стать:
1. «Emerald Ice Team» (Нижегородская область) — Сборная Нижегородской области
2. «Мотор» (Заволжье)
3. «Торпедо» (Нижний Новгород)
4. «Мордовия» (Саранск)
5. «Дизель» (Пенза)
6. «Металлург» (Магнитогорск)
7. ХК «Кстово» (г. Кстово)
Остап ПЕРКОВ

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *