«Сокол-2006» и «Сокол-2004» выиграли повторные матчи Первенства России у «Чебоксары-Юниора»

В воскресенье 16 сентября в ледовом дворце «Сокол» прошли повторные матчи Первенства России (ПФО) среди юношей 2006 и 2004 годов рождения, в которых команды новочебоксарского «Сокола» принимали сверстников из «Чебоксары-Юниора».
IMG_0554Накануне у чебоксарцев выиграли и подопечные Дмитрий Петрова со счетом 2:0, и Евгения Кормакова со счетом 4:2.
Первыми в воскресенье на лед вновь вышли команды ребят 2006 года рождения.
По-видимому, первый гол в исполнении «Чебоксары-Юниора-2006» в самом начале матча стал хорошим раздражителем для новочебоксарских хоккеистов. Потому что еще до перерыва «Сокол» проводит в ворота гостей четыре подряд шайбы: дважды это делает Тимур Семенов и по разу Дмитрий Витковский и Артем Комаров. Очень непростым для хозяев выдался второй период, больше половины которого они провели в меньшинстве, и в четвером, и втроем. Но выстояли, не пропустили. Пропустили позже при игре уже в равных составах. А за секунд сорок до окончания периода очень важную пятую шайбу в ворота гостей проводит Дмитрий Витковский. Третий период выдался безголевым, и матч завершился победой «Сокола» со счетом 5:2.
***
Напряженнейшим по накалу выдался поединок между «Соколом-2004» и «Чебоксарами-Юниором-2004».
Почти сорок семь минут чистого игрового времени на табло футбольный счет 0:0. Обе команды имели возможность открыть счет, но моменты оказались нереализованными. Неужели овертайм и потом буллиты? И вот наконец новочебоксарец Богдан Трибой IMG_0703размачивает-таки счет. На 55-й минуте после броска Павла Павловского «Сокол» впереди уже на две шайбы. Под занавес основного времени игры у «Сокола» удаление, и наставник чебоксарцев Борис Топлянников меняет вратаря на шестого полевого игрока. Причем делает это на последних минутах несколько раз, пока, наконец, пустые ворота «Чебоксары-Юниора» не поражает Виталий Носенков. Есть первая сухая победа «Сокола-2004» в Первенстве со счетом 3:0.

***
Результаты остальных матчей тура
«Биектау-04» (Высокая гора) — «Смена-04» (Казань) 6:3, 2:7
ХК «Дзержинск-04» (Дзержинск) — ХК «Челны-04» (Набережные Челны) 6:5(Б), 2:5
«Олимпия-04» (Кирово-Чепецк) — «Торос-04» (Нефтекамск) 3:7, 1:6
«Кристалл-04» (Саратов) — ХК «Саров-04» (Саров) 5:6, 5:3
Остап Перков

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *