«Сокол-2004» в Нефтекамске вновь проявляет характер и выигрывает по буллитам

IMG_0601Пока «Сокол-ЮХЛ» встречался с нефтекамским «Торосом» в родных стенах, в самом Нефтекамске параллельно с новочебоксарскими поединками проходили матчи «Тороса-2004» и «Сокола-2004».
Накануне в субботу подопечные Евгений Кормакова и Николая Якимова, уступая по ходу встречи, все же смогли перевести игру в овертайм незадолго до финальной сирены, а в дополнительное время победный гол забивает защитник «Сокола» Дмитрий Алексеев. Кроме него в этом матче отличились Константин Уткин (дважды) и Николай Исаев. Матч завершается со счетом 4:3 в пользу нашей команды.
Похожая игра в догонялки случилась в Нефтекамске и в воскресном поединке. После первого «Торос» ведет 1:0, после второго 3:1, а в заключительной двадцатиминутке «Соколу» удается-таки догнать соперника. Вновь основное время матча завершается вничью 3:3. У новочебоксарцев заброшенными шайбами отметились Егор Юринов, Константин Уткин и Денис Рылов. Однако на этот раз овертайм победу ни одному из соперников не приносит. Дело доходит до серии послематчевых буллитов, в которой победную шайбу, как и вчера, забрасывает Дмитрий Алексеев.
Наставник новочебоксарцев Евгений Кормаков по горячим следам после двух встреч в телефонном разговоре высоко работу своих подопечных. Ребята показали, что у них есть настоящий мужской боевой характер. Одним словом, красавцы во всем, подытожил тренер.
Уже в ближайшие выходные «Соколу-2004» предстоят домашние встречи с ХК «Челны», а еще через неделю предстоит поездка в гости к казанской «Смене».
Остап ПЕРКОВ
Результаты матчей и турнирная таблица:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13449

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *