«Серебро» турнира, посвященного 1013-летию города Казани, у «Сокола-2006»

В Казани завершился заключительный матч предсезонного турнира для новочебоксарского «Сокола-2006», который проходил на стадионе «Ватан» столицы Татарстана с 10 по 12 августа.
Если в первый турнирный день новочебоксарцам удалось одержать две победы по буллитам в двух поединках, то вчера подопечные Дмитрия Петрова вначале проиграли «Ижстали» 1:5, а затем добыли лишь одно очко в матче с казанским «Динамо», уступив ему по буллитам 4:5.
Таким образом, от исхода сегодняшнего заключительного матча «Сокола» против «Биектау» из Высокой Горы для новочебоксарцев решалось практически все. В случае победы у «Сокола» медали, а поражение оставляло нашу команду за чертой призеров. Решающий для нашей команды поединок завершился победой «Сокола» с футбольным счетом 2:1.
Однако достоинство медалей, серебро или бронза, теперь зависело от финального матча турнира, в котором скрестили клюшки земляки из «Волны» и «Динамо». Вся новочебоксарская команда с напряжением ждала его итогов. Итог — победа «Динамо» 3:0, и у «Сокола» серебряные медали. «Волна» финишировала третьей. Победителем же турнира досрочно стала ижевская «Ижсталь».
Лучшим нападающим турнира, посвященного 1013-летию Казани, признан игрок «Сокола» Артем Комаров, забросивший в матче с челябинской «Альфой» победный буллит.
Поздравляем команду, их наставника и родителей ребят с первым успехом в новом хоккейном сезоне.
Остап ПЕРКОВ
Все фото: https://vk.com/album-3463911_256108242

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *