Сельские хоккейные команды Чувашии вступают в борьбу за Кубок «Урожая»

Сельские хоккейные команды Чувашии вступают в борьбу за Кубок "Урожая"3 октября стартует новый сезон первенства Чувашии по хоккею среди сельских команд.

На льду крытого ледового катка «Кристал» в посёлке Вурнары скрестят клюшки и будут бороться за главный приз — Кубок «Урожая» восемь дружин из шести районов республики — ХК Ибреси (Ибреси), Комсомольск (Комсомольское), Кристалл (Вурнары), Кубня (Комсомольское), Олимп (Батырево), Рубин (Ядрин), Титан (Козловка), Торханы (Шумерля).

Три года подряд обладателями главного трофея среди «сельчан» становились хоккеисты Батыревского района, ХК «Олимп». Дважды они удивительным образом, вырывали победу у ХК «Колос» и ХК «Ибреси» Ибресинского района и один раз оспаривали право на первенство с ХК «КУБНЯ» Комсомольского района.

Команды «Рубин» Ядринского района и «Кристал» Вурнарского района постоянно борются с ХК «Кубня» за призовые места, но по статистике «бронза» чаще доставалась «комсомольцам».

Команды «Титан» Козловского района, «Комсомольск» Комсомольского района и «Торханы» Шумерлинского района также с каждым годом прогрессируют и дают бой фаворитам. Насколько распределение мест изменится в сезоне 2018-19 гг., станет известно уже скоро.

Все матчи в дивизионе «Сельский» будут проходить в посёлке Вурнары. Полный календарь игр на официальном сайте Федерации хоккея Чувашской Республики

И сайте НПХЛ в Чувашии: http://21.nphl.ru/?sid=14

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *