Призёры ШХЛ посетили матч КХЛ.

В четверг, 18 октября 2018 года, победитель III-го чемпионата школьной хоккейной лиги г. Чебоксары  ХК «Тигры» (СОШ №2) и призёры  ХК «Ястребы» (СОШ №35) и «Викинги» (СОШ №33) получили обещанный подарок от Администрации города Чебоксары.
Они посетили матч континентальной хоккейной лиги в Казани, где местный «Ак Барс» встречал своих принципиальных соперников из Уфы — ХК «Салават Юлаев». «Зелёное дерби», так характеризуют встречи этих двух команд, базирующихся в столицах Республики Татарстан и Республики Башкортостан.
   С первых же секунд гости провели три молниеносные атаки на ворота «барсов», и простое везение не позволило им открыть счёт. На протяжении всех трёх периодов уфимцы выглядели интереснее, но в хоккее побеждают не по этим причинам, а по количеству заброшенных шайб. Здесь преуспели казанцы 3:1. До последних секунд гости не ослабевали в давлении и, сняв вратаря за 4 минуты до завершения матча, с шестью полевыми игроками терзали оборону хозяев, но подопечные Зинатуллы Билялетдинова выстояли и с сигнальной сиреной стали праздновать победу.
Эмоции на трибунах не угасали в течение всех 60 минут матча. Фанаты «Салавата Юлаева» уступали фанатам «Ак Барса» только количеством, но не в усердии поддержать свою команду.
Мальчишки из Чебоксар не просто побывали на празднике хоккея, но и поучаствовали в этом действии, активно поддерживая команды.
Благодарим Администрацию города Чебоксары за предоставленную возможность поучаствовать в таком торжественном празднике, как матч ХК «Ак Барс» — ХК «Салават Юлаев». И ожидаем старт IV Чемпионата Школьной Хоккейной Лиги города Чебоксары.
До встречи на льду!
источник  Непрофессиональная Хоккейная Лига — Чувашия: http://21.nphl.ru/?sid=15&rid=397

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *