Одна победа и три поражения за субботу 28 октября

В субботу 28 октября четыре юношеские команды новочебоксарского «Сокола» провели хоккейные поединки. Среди них один матч Открытого первенства Казани и три игры Первенства ПФО в различных возрастных группах, один домашний поединок и три выездных.
IMG_4652В новочебоксарском ледовом дворце первый домашний матч в текущем первенстве проводил «Сокол-2001» Юрия Салканова. Хозяева смогли выставить на игру с соперником из самого дальнего от Новочебоксарка уголка региона «Поволжья» оренбургскими «Сарматами» четыре полноценные пятерки. Увы, это не спасло команду от поражения. «Сокол» пропускает по шайбе в первом и втором периодах, а две подряд пропущенные шайбы в первой половине третье двадцатиминутки окончательно предопределили судьбу поединка. Лишь на 48-й минуте капитану «Сокола» Алексею Кузьмину удается поразить ворота оренбуржцев, а на последних секундах встречи еще одну шайбу «Сарматам» привозит Булат Низамеев. Но к этому времени на табло в графе пропущенных шайб «Сокола» уже горела цифра «пять».
Победа «Сарматов» 5:2.
***
Юниорская команда «Сокол-ЮХЛ» Александра Протаповича и Николая Якимова в Нижнем Новгороде проигрывает сегодня всухую «Торпедо» 0:5.
С таким же счетом 0:5, но в рамках Открытого Первенства Казани, уступает «Ак барсу-07» новочебоксарский «Сокол-2006» Дмитрия Петрова, которому уже через несколько дне предстоит отправиться на зональный турнир Первенства России в Городец Нижегородской области.
***
И лишь подопечные Сергея Лаптева сегодня праздновали победы. «Соколята» выиграли выездной матч в Кирово-Чепецке у местной «Олимпии» со счетом 5:1.
Остап Перков
фото автора с матча «Сокол-2001» — «Сарматы»

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *