Команды Правительства и Госсовета Чувашии сразились в хоккей

В Чувашии продолжаются мероприятия Всероссийской декады спорта и здоровья, объявленной Минспортом России с 1 по 8 января. Акцию активно поддерживают Глава Чувашии Михаил Игнатьев и члены республиканского Правительства.
4 января в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» хоккейная дружина Правительства республики во главе с руководителем региона Михаилом Игнатьевым и Председателем Кабинета Министров Иваном Моториным скрестила клюшки с командой Госсовета. Хоккейную команду депутатского корпуса вывел на лёд спикер республиканского парламента Валерий Филимонов. В составе команды также сыграл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николай Малов.
Надо сказать, страсти на льду кипели нешуточные: быстрые входы в зону соперника, мощные броски… В товарищеском матче, как и полагается, победила дружба.

Как отметил министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Сергей Шелтуков, проведение товарищеских встреч в дни новогодних праздников для членов Правительства стало уже доброй традицией. «Спорт объединяет, поэтому сегодня мы вышли играть в хоккей», — отметил министр.

Сергей Шелтуков также подчеркнул, что в эти праздничные дни все желающие могут стать участниками спортивных состязаний. В общей сложности в рамках Декады спорта и здоровья в Чувашии запланировано проведение около 250 физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий. К услугам любителей спорта и активного отдыха предоставлены порядка 350 спортивных сооружений, в том числе 67 бассейнов, 4 крытых ледовых катка, более двухсот открытых катков и хоккейных коробок, свыше 100 лыжных трасс.
Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *